Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BARTHOLOMAI, A.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food factories: processes, equipment, cost
Autor: Bartholomai, A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Weinheim. DE. VCH. 1987.
Pág./Vol.: 278p.
Notas: La biblioteca posee 2 ejemplares; Ej.2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Industria alimentaria; Plantas industriales; Procesos industriales; Costos; Equipos industriales; Layout; Frutas; Hortalizas; Manzanas; Alimentos enlatados; Nutrición; Conservación de alimentos; Puré; Naranjas; Jugos concentrados; Alimentos infantiles; Concentrados de tomate; Alimentos congelados; Conservación de vegetales; Hongos; Quesos; Productos de huevo; Queso mozzarella; Queso azul; Productos lácteos; Leche en polvo; Alimentos deshidratados; Huevos; Yogurt; Cremas heladas; Cereales; Granos; Arroz; Almidones; Pastas; Alimentos precocidos; Fermentación; Levaduras; Vinagre; Extrusión; Snacks; Alimentos procesados; Pescados; Camarones; Carnes; Mataderos; Embutidos; Proteínas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de soja; Aceites vegetales; Pan; Productos de panadería; Bebidas; Agua de mar; Desalinización; Jugos; Leche de soja
  
Ubicación: 664/B287; CEIAL/191/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]